要闻聚焦

  • 072020.08

    书院中心组学习全国研究生教育会议精神

    8月5日上午,由清华大学五个书院院长和书院管理中心党总支支委组成的书院中心组召开会议,集中学习习近平总书记对研究生教育工作的重要指示精神、李克强总理的重要批示,以及孙春兰副总理在全国研究生教育会议上的讲话精神。会议由书院党总支书记苏芃主持,书院院长王中忱、李艳梅、梁曦东、李俊峰,书院党总支支委朱德军、张伟特、王小芳参会。

  • 072020.08

    电子系召开关于全国研究生教育会议精神学习交流会

    8月4日上午,清华大学电子工程系在线上召开了关于全国研究生教育会议精神学习交流会。校学位办主任陈巍出席本次会议,电子系党政联席会成员、学位分委员会委员、各研究所(中心)正副主任和支部书记等约40人参加交流。会议由系教学副主任沈渊主持。

  • 072020.08

    教研院师生集中学习全国研究生教育会议精神

    8月1日下午,清华大学教育研究院召开师生线上座谈会,学习习近平总书记对研究生教育工作的重要指示和全国研究生教育会议精神。清华大学副校长、教务长杨斌,教研院院长石中英、党总支书记刘惠琴和全院教职工、学生代表等50余人出席会议。会议由石中英主持。

  • 072020.08

    工业工程系召开研究生培养质量研讨会

    8月3日下午,清华大学工业工程系召开研究生培养质量研讨会,集中学习全国研究生教育会议精神,总结本系在研究生培养质量方面的各项举措,交流研究生培养经验和体会,研讨目前存在的主要不足和解决办法,务求在提高研究生培养质量上取得实质性成效。

  • 062020.08

    数学系组织学习全国研究生教育会议精神

    8月5日上午,清华大学数学系召开在线会议,学习传达习近平总书记对研究生教育工作的重要指示精神、李克强总理的重要批示,以及孙春兰副总理在全国研究生教育会议上的讲话精神,研究部署贯彻落实工作。系党政联席会成员、党委委员、学位分委会委员、研究生教学主管、研究生导师代表和研究生教务管理人员近30人参加此次学习。会议由系党委书记叶俊主持。

  • 052020.08

    万科公共卫生与健康学院集体学习全国研究生教育会议精神

    7月31日上午,万科公共卫生与健康学院召开学院全体教职工在线会议,学习习近平总书记对研究生教育工作的重要指示和全国研究生教育会议精神。院长陈冯富珍主持集中学习,学院全体教师及职员共11人参加集中学习。

  • 052020.08

    车辆学院组织学习全国研究生教育会议精神

    8月3日下午,车辆与运载学院召开在线会议专题学习近平总书记关于研究生教育工作的重要指示和全国研究生教育会议精神,院党政联席会成员、中心组成员及部分教职工代表参加了学习活动。

  • 052020.08

    化工系组织学习全国研究生教育会议精神

    8月3日上午,化工系召开线上会议专题学习全国研究生教育会议精神。化工系党政联席会成员、学位评定分委员会委员、教学委员会及学术委员会成员、导师代表共18人参加会议,会议由系党委书记王铁峰主持。

  • 042020.08

    机械系党委组织学习全国研究生教育会议精神

    8月2日,机械系党委召开线上理论学习中心组扩大会,组织学习全国研究生教育会议精神。系党委委员、行政班子成员、学位评定分委员会委员、在职教工党支部书记、各研究所所长等29人参加了会议。会议由系党委书记吕志刚主持。

  • 042020.08

    航天航空学院组织学习习近平总书记对研究生教育工作重要指示和全国研究生教育会议精神

    8月3日下午,航天航空学院组织在线深入学习贯彻习近平总书记关于研究生教育工作的重要指示和全国研究生教育会议精神。院党政联席会成员、党委委员、学位分委会正副主席、两组组长、教学办主任、研究生代表、研究生教务员等20余人参加学习。

  • 042020.08

    医学院(药学院)党委和学位分委会学习传达全国研究生教育会议精神

    7月31日下午,医学院(药学院)党委线上召开党委扩大会,学习传达习近平总书记重要指示和全国研究生教育会议精神。医学院党委书记洪波、院学位委员会主席王广志、院党委副书记程功、院党委学生工作副书记程峰、院研究生工作组长腾轶超、院教务办主任夏永静、研工组副组长王大亮、药学党支部书记刘清飞以及医学院药学院党委委员、教职工支部书记、党委办公室职员共21人参加。会议由党委...

  • 042020.08

    生命学院组织集中学习传达全国研究生教育会议精神

    7月31日中午,生命学院在生命科学馆325会议室组织召开会议,专题学习全国研究生教育会议精神,讨论新形势下生命学科研究生的教育培养工作。清华大学生命学院党委书记吴畏及党政班子成员、学术委员会、生物学学位分委员会和研究生工作委员会的代表、生命学院研工组及研究生教务办公室的工作人员以及医学院和药学院的教师代表共15人参加了集中学习。会议由副院长欧光朔主持。

  • 042020.08

    自动化系召开“全国研究生教育会议”精神传达和学习会

    8月3日,自动化系召开了“全国研究生教育会议”精神传达和学习会。自动化系党委理论中心组全体成员、所党政干部、系学位委员会委员、教学委员会委员、学生干部代表等40余人参加学习。系主任张涛和党委书记张佐出席会议。会议由党委副书记古槿主持。

  • 022020.08

    苏世民书院组织学习全国研究生教育会议精神

    8月1日下午,清华大学苏世民书院组织召开在线会议,学习全国研究生教育会议精神。院领导、行政部门代表等参加会议。会议由苏世民书院院长薛澜主持。

  • 022020.08

    创新领军工程博士学习传达全国研究生教育会议精神座谈会举行

    7月31日,为进一步学习与落实全国研究生教育会议相关精神,清华大学工程专业学位研究生教育中心在线组织召开创新领军工程博士学习传达全国研究生教育会议精神座谈会。

  • 022020.08

    电机系理论学习中心组学习全国研究生教育会议精神

    清华新闻网8月2日电 7月31日下午,电机系以在线会议形式召开理论学习中心组会议,学习讨论全国研究生教育会议精神。会议由系党委书记于歆杰主持。电机系副系主任朱桂萍介绍了我校传达学习全国研究生教育会议精神专题会情况。她宣读了习近平总书记的重要指示和李克强总理的重要批示,介绍了孙春兰副总理的重要讲话和教育部陈宝生部长提出的做好研究生教育工作必须过的“五关”,最后介...

  • 012020.08

    经管学院召开“学习习近平总书记对研究生教育工作重要指示和全国研究生教育会议精神”座谈会

    7月31日,清华大学经管学院召开线上座谈会,学习习近平总书记对研究生教育工作的重要指示和全国研究生教育会议精神。学院领导、各系主任及支部书记,教学项目学术主任、学生工作组组长、研究生工作组组长、教学部门主任等50人参加会议。会议由学院党委书记兼副院长陈煜波主持。

  • 012020.08

    清华大学研究生团委、研究生会集体学习全国研究生教育会议精神

    7月31日上午,清华大学研究生团委、研究生会举行线上座谈会,集中学习全国研究生教育会议精神。校研团委、校研究生会主要骨干40余人参加集中学习,并结合自身工作畅谈了学习体会。

  • 012020.08

    软件学院党委集中在线学习全国研究生教育会议精神

    7月31日下午,软件学院党委集中在线学习全国研究生教育会议精神,院党委书记王斌、院长王建民等党委委员参加学习。会议由王斌主持。

  • 012020.08

    公管学院举行“学习贯彻习近平总书记指示及全国研究生教育会议精神”座谈会

    7月31日,清华大学公共管理学院举行“学习贯彻习近平总书记指示及全国研究生教育会议精神”座谈会。会议采用网络在线方式举行,院长江小涓,党委书记彭宗超,副院长杨永恒、朱旭峰、王亚华、邓国胜,党委副书记、副院长谢矜,党委副书记周绍杰,学位分委会主席程文浩,学院研究生培养委员会委员巫永平、韩廷春、崔之元、沈群红、陈玲、高宇宁、潘洁等教师代表以及教学项目主管共36人参...

首页上页12345...72下页尾页 /72页 跳转

更多 ›图说清华

更多 ›精彩视频

近期热点