头条新闻

  • 第三届清华三亚国际数学论坛召开
    08 2013.01

    1月5至8日,第三届清华三亚国际数学论坛在三亚市召开。来自美国、瑞士、中国等国家的150余位数学领域的知名学者和学生代表就成像科学、几何分析、表示论和平面统计模型等领域进行了研讨。

  • 清华大学藏战国竹简(叁)成果发布
    07 2013.01

    1月4日,清华简第三辑整理报告《清华大学藏战国竹简(叁)》成果发布会召开。清华简第三辑整理报告共收入6种8篇清华简文献,这批文献的整理公布,将会对历史学、文献学、文学史、思想史等领域的研究提供宝贵的第一手资料。

  • 清华李星研究组互联网核心技术作为IETF国际标准发布
    04 2013.01

    清华李星教授研究组在IPv4/IPv6下一代互联网过渡技术研究中的又一项技术成果获得国际互联网标准化组织IETF的批准, 成为编号为RFC6791的国际标准。该标准定义了翻译过程中的安全管理和溯源机制。

首页上页1...6061626364下页尾页 /64页 跳转

更多 ›图说清华

更多 ›精彩视频

近期热点