清华大学17名先进个人、2个先进集体、1名优秀共产党员、1个先进基层党组织获北京市抗击新冠肺炎疫情表彰


清华新闻网9月30日电 9月29日上午,北京市抗击新冠肺炎疫情表彰大会举行。会议宣读了市委、市政府关于表彰北京市抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体的决定,市委关于表彰北京市优秀共产党员和北京市先进基层党组织的决定。1001名先进个人、308个先进集体、120名优秀共产党员、100个先进基层党组织受到表彰。清华大学共有17名先进个人、2个先进集体、1名优秀共产党员、1个先进基层党组织受到表彰。

表彰大会现场

在这次抗疫行动中,清华大学涌现出了一大批师生身边的先进典型,他们的事迹集中体现了守望相助、众志成城的团结精神,不惧挑战、冲锋一线的战斗精神,坚守职责、迎难而上的担当精神,倾心付出、永不言累的奉献精神。这是伟大抗疫精神的生动诠释,必将激励全校师生在新时代的新征程上继续砥砺前行、勇攀高峰!

校党委书记陈旭与部分获奖代表合影(左一郭军、左二程京、右一项晓慧)

编辑:赵姝婧 李晨晖

审核:程曦

专题链接:
2020年09月30日 09:17:59  清华新闻网

更多 ?图说清华

最新更新