清华大学第十一届学术委员会第三次会议召开


清华新闻网6月15日电 6月12日下午,清华大学第十一届学术委员会第三次会议在主楼接待厅召开。校学术委员会主任聂建国院士主持会议。第十一届学术委员会委员近40人参加会议。

会议现场

会上,科研院项目部主任朱付元就《清华大学科研诚信管理办法》的制定作了说明,并汇报了《清华大学学术委员会章程》和《清华大学院系学术委员会规程》的修订背景和主要修改内容。会议审议了三个文件的制定或修订,并就学风建设与科研诚信建设、科研失信与学术不端等问题进行了深入讨论。

委员发言

科研院副院长邓宁汇报了正在进行的学校第18次科研工作讨论会情况,并介绍了相关研究报告的目标、形成机制和过程以及进展情况。会议对第18次科研工作讨论会的成果形式等提出了建议。

供稿:科研院

编辑:吕婷

审核:程曦

2020年06月15日 09:46:21  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新