白本锋:重视人才培养 增强育人实效


清华新闻网7月6日电(记者 徐静)“这是我第一次当选党代表,也是第一次参加党代会,非常感谢同志们的信任,推选我为党代表,觉得这是一份非常光荣而又沉甸甸的责任。”研究生工作部部长白本锋在接受采访时说。

白本锋在第十四次党代会小组讨论中。石加东

白本锋表示,自己所在的第四代表组经过酝酿讨论提出了两个提案,一是关于改进本科生大类招生和大类培养,一是关于人事制度改革中加强学生思想政治工作队伍建设。这说明党代表们对人才培养的根本任务有着高度共识,大家希望进一步引起广大师生对学校人才培养问题的重视,共同采取有力举措、有效解决面临的问题和挑战,为学校实现2050年远景目标做出实际贡献。

“作为党代表,我一定会认真履职,认真学习并传达会议精神,积极参与提案工作,为大会的胜利召开贡献自己的力量。”白本锋满怀豪情地说。

                       编辑:徐静

专题链接:
2017年07月06日 18:00:09  清华新闻网

更多 ?图说清华

最新更新