清华大学防控疫情领导小组第二十五次会议研究布置端午节期间疫情防控有关工作


清华新闻网6月25日电(记者 张静)6月24日上午,清华大学防控新型冠状病毒肺炎疫情领导小组第二十五次会议在工字厅东厅召开,传达学习北京市委教育工委关于做好疫情防控的最新工作要求,听取疫情防控专项工作组相关情况汇报,研究布置端午节期间疫情防控有关工作。校党委书记陈旭主持会议。

陈旭强调,各单位要按照在岗要求,安排好端午假期各项工作。有序组织毕业生离校,加强校园管控,严格遵守“八项规定”,做好疫情提醒和值班安排,充分发挥督察组的监督作用。

邱勇要求,高考全封闭集中阅卷和组织艺术联考是大事,相关部门要集合疫情防控工作认真研讨,完善工作方案。

会议还研究了相关人员核酸检测与志愿服务、毕业生离校、教职工在岗值班等相关工作。

编辑:李晨晖

审核:程曦

2020年06月25日 09:37:48  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新