【微观清华】辅导员“云”校庆 | 在云端,奋进传递祝福


来源:“清华辅导员”微信公众号 2020-4-26


1911-2020

巍巍然于百余年风雨

4月26日

母校清华大学将迎来她的109岁生日


过去的一年里,清华人用自强、奋进谱写了新的篇章;在汹汹而来的新冠疫情前,清华人更以实际行动展现了自强不息、刚健有为的清华精神。

今年,鉴于疫情的特殊形势,我们将无法接待包括辅导员校友、在校辅导员和关心辅导员工作的校友们返校。但我们相信,衷心期盼疫情早日结束,期盼清华、祖国和世界都有更好的未来,并愿意为之付出实际行动是我们一致的共识!

云端相聚,奋进传递祝福,凝聚拳拳之心。为此,辅导员工作室策划了“‘云’校庆祝福接力”活动,将美好的期盼、庄严的承诺化作清华人接力传递的祝福。我们坚信,这蕴含清华人共同的精神气质的祝福终将在处处照亮疫情的阴霾!

进入活动页面后,允许获取位置信息,即可完成祝福传递。祝福传递将实时在地图上显示。所有校友、同学可以通过阅读原文的形式参与“奋进传递祝福”活动。

特别地,我们为参与活动的辅导员、曾经担任辅导员的校友准备了特别的一份礼物——专属于你的清华大学109周年“云”校庆辅导员纪念证书。辅导员校友进入辅导员专属入口后,验证信息即可领取。希望这一份精美而特别的纪念证书,能够作为对你坚持“又红又专,全面发展”的肯定,能够为你永葆清华人自强的精神底色,永葆奋进的工作姿态加把劲!

佳期当可许,托思在云端。”我们相信,在山川澄澈、风月疏朗的时节,我们一定会迎来更加美好的相聚!我们相信,未来,清华会更好、中国会更好、世界会更好!


编辑:曲田

审核:程曦



2020年04月26日 15:25:49  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新