【微观清华】国庆倒计时8天|奔跑着说爱你

来源:“清华大学学生会”公众号 2019-9-23


来自清华大学人文学院、生命学院、车辆学院、社科学院以及能动系的同学们踏着秋风,迎着朝阳,怀揣着为祖国健康工作50年的梦想,前来参加“五味·人生运动会”。庄严肃穆的升旗仪式,逆风奔跑的追风少年,一动一静之间昭示了清华人心中国家的份量,更表达了青年们为国家挥汗冲锋的决心。东操的场地上,同学们用矫健的身姿以及拼搏的精神向新中国成立70周年献礼,就让我们一同奔向祖国更加美好的明天!

其中,五味·人生运动会,“人”代表人文学院,“生”代表生命科学学院,“运”代表车辆与运载学院,“动”代表 能源与动力工程系,“会”代表社会科学学院。

供图:人文学院学生会、生命科学学院学生会、车辆与运载学院学生会、能源与动力工程系学生会、社会科学学院学生会

编辑:宋亮

审核:周襄楠

2019年09月25日 11:16:54  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新