清华大学公管学院获第二届全国公共管理专业硕士(MPA)羽毛球友谊赛团体一等奖


清华新闻网11月20日电 11月11日至12日,由湖南大学主办的2017年公共管理专业硕士(MPA)文体教学研讨会暨第二届全国公共管理专业硕士(MPA)羽毛球友谊赛在长沙举办。来自清华大学、北京大学、中国人民大学、同济大学等全国28所高校的328名师生齐聚湘江之畔。

公管学院获第二届全国公共管理专业硕士羽毛球友谊赛团体一等奖。

清华大学公管学院高度重视此次研讨和比赛活动,广泛动员历届校友,组建了由2002级到2017级多个届别中外学生及院友组成的羽毛球队,彭宗超、杨永恒两位副院长亲自带队,认真训练、精心备战。经过两天激烈的争夺,公管学院师生齐心协力、奋勇争先,展现了优异的竞技水平、良好的精神风貌和顽强的拼搏精神,最终荣获团体一等奖暨赛会亚军的好成绩。

本次在湖南比赛期间,公管学院代表队得到了湖南校友会的大力支持。校友们利用周末休息时间,积极调动各方资源,做了大量服务保障工作。 

比赛现场。

在对公共管理专业硕士学生进行选拔和培养过程中,清华公共管理专业硕士教育始终将体育素质作为关注的重要领域,坚持“为祖国健康工作五十年”的学校体育精神,积极鼓励学生参加各类体育赛事活动,通过体魄之强健培养学生的健全人格、开放态度、自由精神与宽广胸怀。

供稿:公管学院  摄影:张斯冉、李刚  编辑:徐静

2017年11月20日 15:58:22  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新