清华大学美术学院2017届第一次硕士研究生毕业作品展开幕

来源:人民网 2016-12-2


  2016年11月30日,清华大学美术学院2017届第一次硕士研究生毕业作品展开幕式在美术学院举行。本次毕业作品展在清华大学美术学院A区大厅及A区多功能厅展出。展览共展出来自染织服装艺术设计系、陶瓷艺术设计系、视觉传达设计系、工业设计系、信息艺术设计系、绘画系、雕塑系及艺术史论系26位硕士研究生的60余件(套)毕业作品。展览将持续到12月13日结束。

  美术学院副院长张敢教授代表学院致辞:“毕业是学生时代的结束,亦是新生活的开始,希望各位毕业生在今后的工作、生活中依然保持刻苦学习、锐意进取的精神,在新的岗位上取得更大的成就”。

  美术学院副院长张敢宣布展览开幕。开幕式由美术学院教务办副主任李文主持,院长助理方晓风、杨冬江等出席了开幕式。在校师生共计150余人参加了开幕式。

编辑:苑苑

 

2016年12月02日 15:58:44  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新