清华射击队在东京奥运会初步队伍选拔赛中取得佳绩


清华新闻网11月26日电 中国射击队东京奥运会初步队伍选拔赛分别于11月5日-14日(手枪项目)、11月13日-21日(步枪项目)在福建莆田和浙江长兴举行。清华大学在国家队集训的学生史梦瑶(经管学院2017级本科生)、杨倩(经管学院2018级本科生)、王泽儒(经管学院2020级本科生)和曹利佳(经管学院2015级本科生)参加选拔赛。

杨倩

本次选拔赛连续进行三场完整的比赛,依据每场成绩名次给予积分。目前史梦瑶在女子步枪三姿项目中,三场决赛分获第三、第一、第四,总积分排名第一;在女子气步枪选拔赛中,杨倩三场决赛分获第三、第一、第六,总积分排名第一;曹利佳在女子25米手枪项目中总积分排名第三。

史梦瑶

东京奥运会射击项目的参赛队伍选拔依据选手2018年以后世界大赛和国内奥运选拔赛成绩进行积分排名。2021年1月-3月最终队伍选拔赛后,将依据积分排名确定正式参赛人员。

供稿:武装部

编辑:李华山

审核:吕婷

2020年11月26日 08:44:56  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新