1959届土木系房9班毕业60年校友座谈会举行


清华新闻网5月1日电 4月28日,1959届土木系房9班毕业60年校友座谈会在土木馆举行,校党委书记陈旭,土水学院党委书记方东平,副书记杨军,副院长李克非、韩林海,土木系主任潘鹏以及1959级返校的50余名老校友参加了座谈会。

陈旭致辞

陈旭在致辞中欢迎校友们返校,并介绍了学校近期在人才培养和学术研究等方面的成果进展,她表示,学校的点滴发展和进步都离不开校友们多年来关心和支持,希望大家一如既往地关心支持母校发展,积极提出建议和意见,并祝愿校友们身体健康、生活幸福。

校友们还向陈旭赠送了校友纪念册,以表示对母校培养的感谢。

方东平向各位校友们到来表示欢迎,感谢校友们多年的支持,并介绍了土水学院近年来取得的发展成果,希望大家常回家看看。校友代表崔鸿超、雷钟和在发言中对母校的培养表示感谢,表示清华精神让自己终身受益。

座谈会现场

虽然校友们都已年过八旬,大多数人已经白发鬓鬓,但丝毫未减回到母校的激动和热情。他们相互问候,拍照留念,现场洋溢着喜庆、欢乐的氛围。聚会在集体歌唱“建筑工人之歌”中落下帷幕,大家合影留念,并在“青山在,人未老”的歌声中一起相约明天、相约未来。

供稿:土水学院

摄影:杨艳宾

编辑:赵姝婧

审核:卢小兵 高原

2019年05月01日 11:04:15  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新