清华大学多名教师和集体获北京市先进工作者和模范集体荣誉称号


清华新闻网12月24日电 12月22日上午,北京召开劳动模范、先进工作者和人民满意公务员表彰大会,隆重表彰新时代最美奋斗者。市委书记蔡奇向获得全国和北京市劳动模范、先进工作者、模范集体、“人民满意的公务员”及“人民满意的公务员集体”荣誉称号的个人和集体表示祝贺。市委副书记、市长陈吉宁主持会议。会议表彰了北京市664名劳动模范、484名先进工作者、186个模范集体、30名“人民满意的公务员”和10个“人民满意的公务员集体”。

清华大学土木水利学院院长方东平,第一附属医院心脏小儿科主任、主任医师李小梅,北京清华长庚医院院长、主任医师董家鸿,北京清华长庚医院呼吸与危重症医学科副主任医师郭军获北京市先进工作者荣誉称号,核能与新能源技术研究院获北京模范集体荣誉称号。

清华大学模范集体核研院代表张佑杰(左)、先进工作者代表李小梅(右)在颁奖现场

北京市先进工作者方东平(左一)

北京市先进工作者董家鸿(中)

北京市先进工作者郭军(左一)

北京市模范集体清华大学核能与新能源技术研究院的教职工

供稿:校工会

编辑:陈晓艳

审核:吕婷

2020年12月24日 09:40:32  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新