【快讯】清华大学第63届“马约翰杯”学生田径运动会开幕


清华新闻网9月26日电(记者 詹萌) 9月26日上午,清华人迎来了一年一度的体育盛会——清华大学第63届“马约翰杯”学生田径运动会开幕式在西大操场举行,校长邱勇宣布运动会开幕。

校长邱勇,校党委书记陈旭,校党委原书记方惠坚、贺美英,副校长吉俊民、杨斌、尤政,校党委副书记过勇,副校长郑力,校务委员会副主任、校体委主任史宗恺,各院系、部处负责人出席开幕式。

本届“马约翰杯”学生田径运动会是疫情特殊时期校庆日系列活动的重要组成部分。由于新冠肺炎疫情的影响,原定于4月底举办的运动会延期至本学期举行。在做好疫情防控工作的前提下,学校适时调整了运动会方案,简化了入场方阵和赛程赛制,取消了观众区域和高强度项目,尽可能减少人员聚集,并在现场设立了测温点并且准备了消毒杀菌物资,以充分的准备和饱满的热情迎接接下来的精彩赛事。

编辑:李晨晖

审核:程曦


2020年09月26日 08:57:37  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新