清华大学召开防控疫情领导小组第三十四次会议


清华新闻网9月17日电(记者 刘书田 摄影 赵青松)9月16日上午,清华大学召开防控新型冠状病毒肺炎疫情领导小组第三十四次会议,深入学习贯彻中央及北京市下达的公共卫生应急管理体系建设有关通知,研究部署加强学校爱国卫生运动体系建设、国庆假期疫情防控和校园管理等相关工作。校党委书记陈旭主持会议。

会议现场

陈旭指出,疫情之后,学校要加强爱国卫生运动的教育和管理工作,认真落实新时代公共卫生体系建设要求。学校要本着从严的标准,国庆期间继续贯彻“非必要不离校,非必要不出京”要求。针对涉校外人员培训项目,学校要进一步研究分析,控制项目数量和影响范围,在完成国家部署任务的同时做到严格管理。

邱勇强调,要做好涉校外人员培训项目的前期沟通工作,明确项目的需求和意义,并充分考虑学校的具体情况和防疫的具体要求。

会议还研究了培训项目人员安排、学生国庆假期离校审批、楼宇安全修缮等相关工作。

编辑:刘书田 李华山

审核:程曦

2020年09月17日 09:22:30  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新