2019年度清华大学教育职员“爱岗敬业奖”颁奖


清华新闻网9月14日电 9月11日,2019年度清华大学教育职员“爱岗敬业奖”颁奖会在甲所召开。副校长、职工发展中心主任郑力,校党委常委、校务委员会副主任、校工会主席王岩出席会议并颁奖,人事处副处长王建武主持会议。

郑力讲话

郑力代表学校向获奖人员表示祝贺,对大家秉承“使命光荣,教书育人”的准则,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩表示感谢。郑力指出,学校高度重视职工队伍的建设,配合改革,努力加大各方面的投入,也对职工队伍提出了更高的要求。希望获奖职工发挥先锋模范作用,团结协作,努力提高专业化、职业化水平,为学校2030年迈入世界一流大学前列、2050年前后成为世界顶尖大学的长期发展目标,矢志不渝,努力奋进。

于文晶、王舒、胡世君(从左到右)发言

法学院于文晶、财务处王舒、学生社区中心胡世君围绕“爱岗敬业”的主题,带着对本职工作的深度思考,用生动的语言分享了在清华多年工作的事迹和体会。其他参会获奖人员也纷纷表达了对学校和所在单位的感激之情,并从不同角度交流了各自工作中的感悟、收获和新的努力方向。

颁奖会现场

教育职员“爱岗敬业奖”是继清华大学2002年底实施教育职员制度以来,为进一步完善教育职员制度,鼓励和表彰在管理服务岗位上表现突出的职员而设立的校级最高奖项。2003年至今,共表彰了340名团结协作、爱岗敬业、默默奉献的先进个人,对教育职员队伍的建设和发展起到了较好的激励作用。

供稿:人事处职工办

编辑:李华山

审核:程曦

2020年09月14日 13:40:59  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新