校党委常委会传达学习教育部2020年部门预算培训会议精神


清华新闻网12月28日电 12月25日,清华大学党委常委会传达学习了教育部2020年部门预算培训会议精神,就贯彻落实相关举措进行研究部署。校党委书记陈旭同志主持会议。

会议传达了教育部2020年部门预算会议精神。教育部要求各高校全面贯彻落实党中央、国务院关于“过紧日子”的工作要求,加大经费统筹力度,提高预算执行精准化水平,全面实施预算绩效管理,建立绩效和预算并行的工作机制,同时立足学校发展全局,做好各类资源统筹,提早谋划早实施,集中力量办大事。

会议强调,学校要深入贯彻落实中央有关工作要求,结合学校实际认真做好2020年预算工作,切实加强预算执行与管理,提高财政经费使用效率,更好服务学校事业发展。会议还就优化完善相关制度建设提出具体要求。

全体校党委常委出席会议,非党委常委的领导班子成员、校长助理以及相关部处负责人列席会议。

供稿:党办校办

编辑:李晨晖

审核:高原

 

2019年12月28日 11:28:37  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新