【组图】700余人参加2019-2020学年度清华大学升国旗仪式


清华新闻网9月9日电 (摄影 李派 石加东 刘麓成 王怡臻 乔玥涵)9月9日清晨,2019-2020学年度清华大学升国旗仪式举行。参加升国旗仪式的有清华大学校领导、老领导,有黄克智、姚期智、雒建斌、董家鸿等院士,有学校突出贡献奖、新百年教学成就奖、国家级教学成果奖、国家级科技奖获奖者代表,有青年教师教学大赛辅导教师和参赛教师,青年教师教学优秀奖、学术新人奖获奖教师代表,有本科生“清韵烛光-我最喜爱的教师”、研究生“良师益友”代表,有党外代表人士,校先进个人、新入职青年教职工、校机关和后勤职工代表,有各院系的本科生和研究生同学代表,有校友代表。与共和国同龄的多位老教师、老同志,清华附中和附小的同学们,还有和爸爸妈妈一起赶来的小朋友也参加了仪式。

编辑:李华山

审核:周襄楠

2019年09月09日 08:41:23  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新