自动化系举办教工党支部工作培训研讨会


清华新闻网1月11日电 1月10日,自动化系举办教工党支部工作培训研讨会,系党委书记张佐和部分党委委员,全系8个教工党支部的党支部书记和党支部委员参加培训会。

为自动化系党支书和支委颁发党员先锋岗桌牌

张佐首先为大家解读《中共清华大学委员会关于新时代全面加强和改进学校党的建设的意见》(2018年11月发布),并带领大家一起学习《中国共产党支部工作条例》(2018年11月发布),明确新时代学校教职工党支部的职责定位、工作要求和重点任务。她希望各党支部书记和党支部委员密切配合,切实抓好日常党建工作,并持之以恒地开展形式丰富的党员和教职工政治理论学习,做好党员的教育、管理和监督,做好党员发展工作,在教职工中履行组织、宣传、凝聚和服务的职责,真正发挥基层党支部的战斗堡垒作用。

与会党支部书记和党支部委员就如何做好党支部工作计划、更有效地开展基层党支部日常工作、组织实施各类党支部特色活动以及加强跨支部交流等展开热烈讨论。

此次培训研讨会开启自动化系新一年的基层党建工作。最后,张佐和与会党委委员一起,为党支部书记和党支部委员发放“党员先锋岗”桌牌。

供稿:自动化系 编辑:李华山 审核:周襄楠

2019年01月11日 15:13:01  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新