学校安全稳定工作领导小组举行会议部署近期工作


清华新闻网12月24日电 (记者 李含)12月24日下午,学校安全稳定工作领导小组举行会议,部署近期及假期前后相关工作事宜。工作领导小组组长、校长邱勇,组长、党委书记陈旭,副组长党委副书记史宗恺、党委副书记邓卫、副校长吉俊民出席会议。

会议现场。记者 张宇

会上,小组成员就2015年工作情况和下阶段要完成的工作分别作了汇报。

听取汇报后,邱勇指出,安全工作是一切工作的底线,要整体统筹,做好圣诞、元旦、春节及寒假前后的校园安全稳定保障工作。邱勇要求,要抓好重点工作,加强对安全薄弱环节和可能安全隐患的逐项排查,细化责任,做好督促整改工作,及时检查工作的落实情况。

陈旭指出,安全稳定工作是学校的一项基础性工作,必须常抓不懈,功在平时。要做好放假前后的相关安全稳定保障工作和对学生的安全教育工作,并确保各项工作的落实。

与会小组成员还就相关工作进行了讨论。

 

 

 

2015年12月24日 18:37:53  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新