启迪科技城集团支持全球创新学院大楼清华厅建设签字仪式举行


清华大学新闻网9月8日电(通讯员 袁熙)9月6日,启迪科技城集团支持全球创新学院大楼清华厅建设签字仪式在清华大学甲所举行。

清华大学副校长、教育基金会理事长杨斌,全球创新学院(GIX)院长史元春,全球创新学院副院长许斌,启迪控股总裁袁桅等人出席签字仪式。启迪控股副总裁、启迪科技城执行总裁安红平与史元春代表双方签署协议,本次捐赠将用于支持全球创新学院大楼清华厅的建设。

 

与会人员合影。记者 常志东

签字仪式前,双方进行座谈交流。杨斌对启迪控股以及启迪科技城的积极支持表示感谢。他指出,全球创新学院的建成标志着清华大学在国际化办学方面迈出了重要步伐。全球创新学院首栋教研大楼和清华厅即将落成启用,将建设成为清华大学在美国的展示和接待中心,希望全球创新学院以此为契机,加快软硬件建设,在清华大学、启迪控股等校办产业、海内外校友等各方的支持下实现跨越式发展。

袁桅表示,启迪非常荣幸能够参与全球创新学院的建设和发展,清华厅不仅仅是全球创新学院大楼的一处建筑,更是清华在北美的窗口。她表示,启迪希望未来与全球创新学院可以更为全面、深入的合作。

史元春对启迪给予全球创新学院的大力支持表示衷心感谢。她表示,全球创新学院大楼清华厅将进一步提升清华在国际上的接待能力与影响力,启迪对全球创新学院项目建设给予了及时支持和实质帮助,解决了项目建设中的实际问题,希望未来双方在校企合作模式上有更新探索和更大成果。

启迪科技城集团园区运营中心总经理史瑞丰、全球创新学院综合办公室负责人等参加了上述活动。

供稿:全球创新学院 编辑:藤子

2017年09月08日 15:29:11  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新