学堂在线“营创学堂”打造专业读书会

来源:中国新闻出版广电网 2017-01-09 李明远


1月7日上午,由清华大学发起的在线教育平台“学堂在线”在京举行“营创学堂”读书会。清华大学经济管理学院营销学博士生导师郑毓煌透露,该读书会博采全国各家出版社优秀作品,并邀请每一本书的作者亲自带会员读书。

据悉,“营创学堂”读书会活动通过学堂在线网站和手机应用以直播形式推出,会员可以选择看直播、听音频,也可申请参与线下读书活动,与作者面对面交流。而在每月月底,营创读书会将提前预告下一个月的精彩书目、分享嘉宾和日程安排。1月12日,将邀请英国央行行长默文?金分享新作《金融炼金术的终结:货币、银行与全球经济的未来》。1月18日,将邀请中国现代国际关系研究院副院长袁鹏分享新作《四百年未有之变局:中国、美国与世界新秩序》。

编辑:徐静

2017年01月11日 14:25:16  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新