校领导春节看望老领导、老同志和部分教职员工

慰问坚守岗位的后勤职工


清华新闻网2月5日电 玉犬辞旧岁,金猪纳新福。春节前夕,校领导邱勇、陈旭、姜胜耀、王希勤、薛其坤、吉俊民、杨斌、李一兵、尤政、过勇、郑力、向波涛和校长助理彭刚等分别看望学校老领导、老同志和部分教职员工,致以节日的祝福和问候,并在农历除夕慰问坚守岗位的后勤职工。

看望中,校领导们代表学校向老领导、老院士、老教授们介绍了学校在2018年改革发展中取得的新进展、新成果,认真听取大家对学校各方面工作的意见和建议,衷心祝福大家新春快乐、健康长寿。

邱勇看望老校长张孝文

邱勇看望原党委书记方惠坚

陈旭看望老校长顾秉林

陈旭看望刘美珣教授

姜胜耀看望陈来教授

王希勤看望宋玉芬教授

吉俊民看望老同志陈清涛

杨斌看望余志生教授

李一兵看望陈难先教授

郑力看望原副校长解沛基

向波涛看望老同志徐心坦

彭刚看望柳冠中教授

2月4日,农历除夕上午,校长邱勇、副校长吉俊民一行来到校医院、近春园宾馆、紫荆园餐厅、紫荆公寓总服务台、修缮中心环卫中心、东三门、李兆基大楼的网络研究院和信息化技术中心、街道办运行指挥中心、照澜院超市等处看望慰问坚守岗位的干部职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并向他们致以新春的祝福。

在校医院,邱勇详细询问了门诊情况,要求做好假期医疗服务。在紫荆园餐厅和紫荆学生公寓总服务台,邱勇认真询问了留校学生情况,要求做好集中住宿和餐饮保障,让留校同学欢度春节。在环卫中心,邱勇向保洁职工克服严寒坚持工作、保持校园清洁表示感谢。在东三门,邱勇详细询问了寒假期间来校参观、校园安全管理等方面的情况,要求保卫处坚守岗位、确保校园安全稳定。在街道办运行指挥中心,邱勇了解了春节期间的工作安排,要求做好烟花爆竹的禁放,全力做好安全防范。

看望校医院值班医护人员

在紫荆学生区总服务台与大家合影留念

亲切慰问紫荆园餐厅值班职工

看望修缮中心环卫科清洁站在岗职工

在东三门看望保卫处工作人员

在近春园餐厅看望在岗职工

在李兆基大楼,邱勇一行亲切看望、慰问了工作在一线的网络研究院、信息化技术中心的在岗工作人员,并观看了正在建设中的大规模网络基础设施运行管理和安全监测中心,对大家在假期坚守工作岗位、做好服务保障的敬业精神表示赞许。网络研究院院长兼信息化技术中心主任吴建平院士陪同看望。

邱勇代表学校为工作在一线的老师们送上节日慰问品和新春的祝福

党办校办、总办、工会、保卫处、物业中心、接待中心等单位相关负责人陪同慰问。

供稿:总务办 党办校办 信息化技术中心 摄影:杨思维 编辑:高原

2019年02月05日 23:15:30  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新