U-run 2018清华大学校园马拉松开跑


清华新闻网4月14日电(记者 李婧)4月14日上午9点,由清华大学体育运动委员会主办、体育部和校团委承办的U-run2018清华大学马约翰杯校园马拉松赛如约而至。3700余名清华师生、校友共跑清华园。清华大学副校长王希勤,校务委员会副主任、校体委主任史宗恺出席活动。

校园马拉松是清华大学全年最大规模的学生群体赛事活动,已经成为清华大学最具代表性的校庆月活动之一。比赛设置十公里和半程马拉松两个项目,男女共四个组别。今年赛事路线沿用往届校马的传统:起点和终点均设在清华大学紫荆操场,途经图书馆、西体育馆、理学院、生命学院、西湖游泳池、二校门、新清华学堂、主楼、游泳馆等清华大学标志性建筑。

值得一提的是,今年是第四届校园马拉松比赛,连续参加四届并完成全部比赛的运动员能够获得一套分别印有西体育馆、二校门、大礼堂和新清华学堂图案的纪念奖牌。

编辑:华山 审核:卢小兵

2018年04月14日 09:01:38  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新