四川大学党委副书记敬静一行来校调研


清华新闻网3月13日电(学生记者 冯婉婷)3月13日,四川大学党委副书记敬静一行八人来到清华,就高校校友会联络情况、教育基金会募资情况,以及项目管理情况等进行了调研交流。校务委员会副主任、校友总会副会长史宗恺等在工字厅会见了来宾,双方进行了亲切的交谈。

史宗恺在座谈会上讲话。记者 张帆

史宗恺对敬静一行表示欢迎,并介绍了清华大学校友工作、教育基金会的整体情况以及校庆活动的工作经验。史宗恺表示,清华和四川大学一直有着密切的交流,希望通过双方的深入探讨进一步推动相关工作的发展。

敬静在座谈会上讲话。记者 张帆

敬静表示,清华大学是四川大学此次调研的第一站,希望重点学习清华在校友会、基金会等方面的工作经验,开展更多的交流与合作。

座谈会上,清华相关部门负责人分别介绍了校友和基金会工作情况,以及校庆活动的筹办情况。双方还就大学的核心传统、文化理念、特色校友活动、学校与业界互动发展等共同关心的问题进行了工作经验分享与交流。

座谈会现场。 记者 张帆

四川大学对外联络办公室,清华大学党办校办、校友总会、教育基金会等相关单位负责人参与座谈。

编辑:徐静 襄桦

2018年03月13日 17:12:47  清华新闻网

更多 ›图说清华

最新更新