•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 国际合作 > 内容

清华外国留学生参加全国外国留学生才艺展演

  清华新闻网11月28日电 (通讯员 陈强)11月22日,由教育部国际司、浙江省教育厅主办的“走进浙江”首届全国外国留学生才艺展演暨第五届“梦行浙江”文艺晚会在杭州师范大学音乐学院举行。清华大学来自美国、俄罗斯、瑞士、加拿大、法国等5个国家的11名外国留学生同学表演了舞蹈《跃动青春》,将摇摆舞、非洲舞、拉丁舞以及现代街舞结合,节奏欢快热烈,充满激情与活力,掀起了全场演出的一个小高潮。演出取得了圆满成功。

图为我校外国留学生在表演中。

  此次参演同学除在我校攻读硕士学位的同学外,还有在我校进行交换或者访问学习的学生,分别来自宾夕法尼亚大学沃顿商学院、南加州大学、莫斯科大学、ESSEC高等商学院等世界名校。

图为参加演出的我校外国留学生在杭州师范大学音乐学院合影留念。

  教育部副部长郝平,浙江省副省长郑继伟出席晚会。共有来自全国17个高校的外国留学生同学表演了精彩的节目。

供稿:国际合作与交流处 编辑:襄 桦

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-11-28 16:14:46]
[阅读:人次]
相关新闻
  • 网友评议